Momento do Polvo
Delícias com a iguaria elaboradas pelos chefs Allan Vila Espejo e Ednizio Souza.
A partir de 15 de novembro.
Misterioso e delicioso habitante de muitos mares, e usado em receitas de muitas culturas, o polvo tem seu momento impar no Restaurante Al Mare, com pratos clássicos e contemporâneos elaborados pelos chefs Allan e Ednizio.
O cardápio Momento do Polvo poderá ser apreciado no Al Mare a partir do dia 15 de novembro.
Algumas delícias:
Para compartilhar
Polvo à vinagrete – Polvo fatiado, cebola, tomate, azeite e vinagre – R$ 72
Polvo à Galega – Polvo fatiado, azeite, páprica, sal grosso e batatas – R$ 88
Ceviche de polvo – Polvo fatiado, cebola roxa, coentro, limão e pimenta dedo de moça – R$ 71
Principais
Polvo à provençal – Polvo fatiado, ervas, tomate, cebola e alho com arroz ao molho –R$ 96
Polvo grelhado – Tentáculos de polvo (4), grelhados, batatas salteadas com páprica e brócolis – R$ 92
Polvo à Italiana – Polvo fatiado, molho de tomates, cebola, batatas e arroz – R$ 95
Arroz de Polvo – Polvo fatiado, arroz arbóreo, cebola, tomates e azeite – R$ 72
Spaghetti al Polvo – Polvo fatiado, spaghetti e molho de tomates – R$ 71
Para harmonizar com os pratos do cardápio Momento do Polvo a La Pastina selecionou vinhos que sugere com preços especiais. Vale consultar.
O cardápio será servido no atendimento presencial no almoço e jantar e os pratos também poderão ser pedidos por delivery iFood, com entregas personalizadas na região e take away.
Serviço:
Av. Pavão, 109 – Moema SP.
☎(11) 5041-7179 – Reservas – Delivery para a região e take away.
Horário presencial: segunda a domingo das 12h às 23 horas.