Bebidas, gastronomia, humor e hospitalidade são universos compartilhados no BCB São Paulo 2022
Evento voltará a reunir, presencialmente, os principais players, nacionais e internacionais, para uma jornada de conhecimento, técnicas, negócios e lançamentos de produtos
Da análise antropológica à produção sustentável de bebidas, além de dicas para criar negócios bem-sucedidos em ambientes físicos e virtuais, estes são apenas alguns dos temas que farão parte do maior encontro do mercado de destilados premium da América Latina, o BCB São Paulo, programado para os dias 21 e 22 de junho, no Expo Barra Funda, e que terá na programação 26 palestras e mais de 120 marcas expositoras, nacionais e internacionais.
Organizado pela RX (Reed Exhibitions), o evento tem como objetivo reunir os principais players, incluindo bartenders, mixologistas, distribuidores e gestores de bares e restaurantes para discutir o atual cenário e apontar os rumos do setor. A expectativa é que 3.500 visitantes passem pelo espaço nos dois dias.
“O que não faltará é diversidade de produtos e assuntos que vão desde comportamento, novas receitas de drinks, lançamentos de produtos, dicas de atuação e oportunidades de networking e negócios”, afirma Daniel Pereira, gerente do BCB São Paulo.
A grade de apresentações organizada por Marco De la Roche, diretor de Educação do BCB São Paulo, estará dividida em dois espaços: a Arena Conteúdo – voltada para palestras inspiracionais, de negócios e movimentos do setor – e o Bar Mentoring, com foco na parte técnica e produtos. Como forma de oferecer uma jornada completa de atualização e conhecimento, os temas são variados e serão apresentados por nomes que são referência no cenário nacional e especialistas do Reino Unido, Chile, Argentina, Japão, Hungria e Itália.
“Buscamos trazer aos profissionais do setor um panorama de assuntos que estão movimentando os bares, inspirando tendências e pautando os novos rumos do mercado”, destaca De la Roche.
Neste sentido, compondo a jornada de negócios farão parte da programação as apresentações Bares feitos para durar, com os sócios Jean e Alan Ponce e Greg Caisley, do Guarita Bar, o Pattie´s e o Bar Confessionário; Como criar drinks rentáveis com a Stephanie Marinkovic, bartender, empresária e consultora de bar e Adriana Pino, bartender, mixologista e consultora; Empreender na internet – coquetelaria no digital, com Ricardo Puma Fuenzalida, bartender e diretor do Cocktail Channel; Coquetéis e comidas – a harmonização perfeita, com Eduardo Passarelli, proprietário do Goela Bar, entre outros assuntos.
Serviço:
BCB São Paulo – edição 2022
Data: 21 e 22 de Junho, das 11h às 19h.
Local: Expo Barra Funda – São Paulo/SP.
Endereço: Rua Tagipuru, 1001 – Barra Funda – São Paulo.
Credenciamento: https://www.barconventsaopaulo.com.br/pt-br.html.
Informações: atendimentovisitante@rxglobal.com e (11) 4659-0012.
Valores: R$ 80 (um dia) e R$ 130 (dois dias).
Maiores de 18 anos.